Wir haben uns überlegt, wie wir Ihnen die Besonderheiten unserer Speisekarte präsentieren können.
Es gibt keine Standardkarte, dafür immer eine Tageskarte.
Für unsere kleinen Gäste gibt es alle Gerichte in Kinderportionen, aber auch die üblichen Kindergerichte werden gekocht.
Hier nun einige Beispiele, wie Simon in der Küche die Gerichte zusammenstellt:
Man spielt auch mit den verschiedensten Geschmacksrichtungen und vereint sie.
an Zitronen - Löwenzahnbutter auf Ratatouille Gemüse
sehr beliebt bei Familienfeiern oder Hochzeiten sind unsere Mehr-Gänge-Menüs, aber auch bei der Tageskarte gehen wir gerne auf den Geschmack unserer Gäste ein
mit Bandnudeln dazu Landrahmsauce und frischen Kirschtomaten verfeinert mit geriebenem Allgäuer Bergkäse
Für Vegetarier ist auch immer ein Gericht dabei.
Vegane Speisen kochen wir auf Vorbestellung.
an Tomaten Knoblauchbutter
Das eigens gezüchtete Fleisch auf der Karte wird von „Der Endeler Alpe“ bezeichnet.
Unser Fleischlieferant setzt auch auf regionales hochwertiges Fleisch.
an Bratenjus mit Röstzwiebeln dazu Käsespätzle.
Die originale Allgäuer Küche darf auch nicht fehlen.
Auch Gerichte aus Omas Zeiten werden gerne gekocht.